Женщине-осени

Валентина Фельгендреер
       Кто в осени,
        Восхищён,
Как жёлтый лист падает,
Того осень - счастьем радует.

Кто в осени,
        Восхищён,
Как жёлтый лист падает,
Того осень - красотою радует.

Она же,женщина-осень,
И твою красоту славит.
Она же,женщина-осень,
И твоим сердцем правит.

Она же,тебе,-
Любовь золотую дарит.
Она же,в счастье твоём,-
Мгновение полёта! Проявит.

В нём  не будет,
          Чем ты,-
Женщины красивей;
Страстней и одержимей.


В нём  не будет,
          Чем ты,-
Женщине самой любимей;
Самой-самой счастливей.

На осень! -
Ты будешь похожа.
Ты всех мужчин!  -
Красотою растревожишь.

И всё потому,
Что в падение жёлтого листа,
Ты восхищение своё вложишь.
Ты осеннее!Счастье,умножишь.