Мне судьба подарила тебя

Василий Семенов 2
Мне судьба подарила тебя.
Помнишь я целовал твое тело.
Ты косынку в руках теребя
На разлуку смотрела не смело.
Я твой образ и ныне храню.
Помню локоны,тело нагое.
И целуя другу бранюсь.
Не мое это,чье то чужое.
Те глаза были ярче,теплей.
В них и ласка была и тревога.
Ароматом цветущих полей
Пахла ты для меня недотрога.
Твои губы мне что то шептали.
Ты желала любви и любила сама.
В мир другой мы с тобой улетали.
И сходили от счастья с ума.
Где сейчас ты,моя незабудка.
Где ты радость моя,отзовись.
Мне нужна покаянья минутка,
Чтобы чистым отправится в высь.