Пародия на Вот грянул дождь Д. Хармс

Ферзик
Вот грянул дождь,
Остановилось время.
Часы беспомощно стучат.
Расти, трава, тебе не надо время.
Дух Божий, говори, тебе не надо слов.

Даниил Хармс 12авг. 1937

ОТЗЫВ:

В небе что-то изменилось
Время вдруг остановилось
Хармс не знал куда бежать
Где ту кнопочку нажать
Чтобы Время запустить.
Начал Хармс слегка грустить.
Посмотрел на облака -
Не бегут они пока,
Смотрит на часы - стоят
И беспомощно стучат.
Написал письмо Эйнштейну
Побежал потом к бассейну
Обнаружил Тормоз там
Что мешал идти Часам
Тормоз тихо отпустил
И он Время запустил!!!
Облака опять бегут
Трава и кусты растут.
Кто же Время тормозил?
Хармс так и не уяснил.

Написал стишок про Дождь,
Стишок полюбил сам Вождь!

9 окт. 2019