Зеркальный дождь

Олег Бекчи
Зеркальные полотна тротуаров,
Рекламный взгляд красотки от Шанель,
Под фыркающий шум машин усталых,
Французский стиль, чуть серая пастель...

Ах, мокренькая осень для влюбленных,
Поблекло золото платановых аллей.
По облакам, в асфальте отраженных,
Мельканье суетливое людей...

Смеется осень в серебристых лужах,
В огромных и блестящих зеркалах...
Рисует дождь полотна в них из кружев,
В задумчиво - волнующих тонах...

И не забывайте, скоро праздники! Дарите близким и друзьям книги!
Вышли новые книги - новый небольшой сборник стихов - Осенняя поэзия души. Французские зарисовки. Стокгольмские записки Олега Хуснутдинова, в серии Маленькие повести - Проводник Любви - увлекательная научная фантастика  о будущем планеты, человечества и, конечно, о Любви человека и Ангела, также Православная поэзия Бог есть Любовь на Ridero.ru и в Интернет - магазинах. После Книг Лирика Любви и Моя Украинская поэзия (в продаже на Амазоне - https://www.amazon.com/-/e/B081VG22XF ) - это новый сборник стихов, написанный в Париже с фотографиями Парижа, Франции и Стокгольма, ну и интереснейшие книги, знакомящие нас с будущим планеты и Вселенных.
Ну, а все самое невероятное, но самое правдивое в книге Фантастические истории и Проводник Любви! В них вы узнаете о конце всех пандемий на планете и победе над Искусственным интеллектом... Впрочем, все в книгах!