Руду просыпав из аорты...

Александр Паранук
Руду просыпав из аорты,
Испугом мир не испогань.
На поле боя распростёрта
Его Карающая Длань.

И наблюдая оглушённо
Рубином выложенный снег,
Лишь улыбнись под капюшоном
Не оком даже – кромкой век.

Пускай ругаются снаряды,
Ты пули шар перевари.
Теперь совсем уже не надо
Делить Вселенную на три.

Когда прошедшее – забыто,
И настоящее – дано,
Но предстоящее – убито,
Всё – в цвет гранита. Всё – равно…

17-04-2019