Экфрасис к осеннему фотопейзажу

Светлана Груздева
Вращается Вознесением:
Панно и сень... Сергей Есенин.
Стыкуется с настроением:
Маэстро – лик берёз осенних...
Но этот лик подёрнут дымкою:
Открыть его напрасно просим…
Явиться хочет невидимкою
В покои дня царевна Осень…


09.10.2019
СпасиБо Николаю Белавину,
Фотохудожнику, 
Ярославль