Жить без лжи ради любви

Токарский Валерий Михайлович
Жить без лжи ради любви,
страсть в порыве состоялась,
как говориться се ля ви,
в комплементах рассыпаясь.

Стихотворение получилось,
мгновенно в жизнь ворвалось,
повезло что так случилось,
судьба в толпе не затерялось.

Как в ранней юности пришла,
и так до старости дожили,
с солнышком звезда взошла,
друг другу души обнажили.