Вечно влюблённый художник

Наталья Фоменко Шитова
Как художник ты непостоянен!
Осенью сегодня ты пленён,
Восхищаешься красою ранней,
А потом... вдруг в зиму ты влюблён...

Снежной красотою околдован!
Краски ты меняешь поскорей,
Чтобы передать, как очарован,
Как в любви сгораешь ты своей...

Но весна смешала снова краски,
Взбудоражила все чувства и зажгла!
Столько нежности в душе и ласки
Пробудила красотой она!

Снова ищешь ты другую краску,
Яркою весной заворожён!
Летом попадёшь ты словно в сказку...
Будешь и в неё опять влюблён!