Муза

Писака Микла
И снова, всплыли звуки скрипки!, открыв балконное окно, так, мимолётны, слишком зыбки!, под горизонтом, далеко...
   Порой, их слышу очень чётко, скользящий в темноте смычок!, как пробежались пальцы тонко!, и смяяят!, исписанный листок ........
    Хоть, раз бы!, разглядеть, увиииидеть!, той тени хрупкий силуэт!, молю, тем словом не обидеть!, о просьбе - нам встречать рассвет!
Раздастся если гром небесный и разразятся небеса!, но ....  скрипка
музыкой прелестной!, со мной прибудет,   навсегда...