Умножение

Елена Нарижняк
Приходится опять
Самой себе понравиться ,
Где множу три на пять -
И я почти красавица ...

Помножу еще два
На тридцать три Всесильного ...
Да стоит ли считать
Пути-дороги длинные ?..

     09 10 2019
               Ялта 18:24