Что ты отныне, друг, прощен

Светлана Аболиня
    Ты  поменяешь  жизни  путь,
    Когда  познаешь  всю  греховность,
    Прославить  Бога  не  забудь,
    Ведь  это  Он  послал  ту  Новость,

    Что  ныне  ты,  мой  друг,  прощен,
    Иди  и  не  греши  ты  больше,
    Но  дьявол  так  вооружен,
    И  те  грехи  тебя  порочат,

    Греховной  жизнью  не  живи,
    Она  -  дорога  только  в  пропасть,
    В  своем  ты  сердце  береги
    Тобой  услышанную   Новость :

    Что  ты  отныне,  друг,  прощен,
    Не  нужно  лишних  слов  и  фальши,
    Святою  Кровью  исцелен
    Там,  на  Кресте  святом  однажды !


         2  февраля  2014  года