Спящая красавица Стихи Эротические

Виктор Варкентин
Как прекрасен день воскресный
Просыпаешься с утра!
День сегодня весь свободный
Нам не надо никуда...

Потянувшись с наслажденьем
Что за чудо рядом спит?
И одним всего движеньем
Раз! И рядышком лежит...

Пышет нежностью принцесса
Гладишь нежные места...
Нет волненья и эксцесса
Слышишь как звенит душа.

Очень медленно без стресса
Обнажи - любовь свою...
И увидишь там принцесса
Баю, баюшки баю.

Спит красавица спокойно
И не слышит ничего...
Ты в неё войдёшь достойно
И целуешь горячо!

Все движенье словно в сказке
Нету сил чтоб разбудить!
Спит красавица изящно
Без любви её!..  Не жить.

Просыпайся дорогая
Будишь ты свою красу.
Без тебя любовь слепая
Секс с засоней - не хочу

Вдруг принцесса встрепенулась
Пробудилась ото сна
Не на шутку возбудилась
И началась, кутерьма...
      18.10.2010