Мечтали мы о многом, упомнить невозможно

Павел Мягкий
Мечтали мы о многом, упомнить невозможно,
Но жизнь прожил убого, шагал я осторожно.
И все, как и у всех, а все ж чего-то не хватает,
У женщин был успех, жена пока не знает.
Теперь о дочерях мечта, чтоб жили лучше нас,
Возможность ведь не та, хотя запал совсем угас.
Здесь радость ощутить, от дружбы и таланта,
С поэтами немного пошутить, хотя в поэзии мы дилетанты.