Имя Вам - Любовь

Евангиэль
Я - Связь Миров,Источник Вечной Жизни.
Я - времени и смерти не подвластна.
Я - Мать,Судья,Пророк своей Отчизны.
Со всем,что было,есть и будет,сопричастна.

Зову Детей,Космических Апостолов,
превозмогая расстояний,злую боль.
Пришла Эпоха Бодхисаттв и Логосов.
Но кто же Вы?А Имя Вам - Любовь.

А Имя Вам - Святые Дети Господа,
забывшие в иллюзии,себя.
Услышьте,в хаосе земном,звучанье голоса,
который к звёздам,Вас зовёт,любя.