Весна

Настасия Киселева
Весна.

Я влюбляюсь в тебя в середине весны.
И в начале. Ещё где-то в мае.
Ты так быстро заполнил реальность и сны...
Это плохо? Чудесно? Не знаю.
Знаю только, как пахнут объятья твои,
Помню вкус нежно-терпкого взгляда,
Я услышала мысль твою о любви,
Ты коснулся души, словно рядом.
Всю себя подарить не смогу, извини.
Часть оставлю себе, мне так нужно.
Но всё время со мною в ладони лови
И храни. Будет греть даже в стужу.
В моём сердце опять пробуждаешь весну
Каждый день, в декабре или в мае...
Ты покрепче меня обними, я засну,
И мы вместе во сне полетаем.

27 апреля 2019 23:00