Шансон. Это море ночное...

Галина Яловол 4
 1.
   Я  бродил  по   берегу  морскому

   И   ногой   подкидывал  волну, ...

   Чувства   свои  загоняя  в   кому,

   В  чём   моя  вина,  я   не   пойму ...


 * Чайки  шумно  с  криком   пролетали.

   Я  смотрел   на   звёздный  небосвод ...

   Как   же   друг   от   друга   мы   устали. --

   В   перспективе   видится   развод …

        ПРИПЕВ.
                О, Море  ночное,  --  укрой  меня ...


 2.
     И,  закрыв  глаза,  я  вспоминаю. --
     Светлые  мгновения  Любви:
     Как  тебя  я  нежно   обнимаю
     И  прошу:-Ты  только  не  молчи …
   
        *Как  потом  кружились  с  тобой  в  вальсе:
         Музыка  нас  чудно   так  вела ….
         Целовал  я  нежно  каждый  пальчик. --
         Рад  был,,  что  улыбкой   ты  цвела …

         ПРИПЕВ.
      
*  О,  море  ночное --   укрой  меня;

   О,  море  ночное --  дай  силы   мне;

   О,  море  ночное --  ласкай    любя;

   О,  море  ночное --  Любви  дай  мне ...


 3. * Касались  волны  нежно   ног   моих,

   А   ночь   прохладой   окружала.

   В  Душе  протест   немного   подутих,

   И  вдруг  любимую   жаль   стало …

      *  И я  стремительно   летел  туда,
         Видя   образ  её  печальный.
         Я  точно  знал,  --  сидит  сейчас   одна,
         Крутя  …  кольцо  ОБРУЧАЛЬНОЕ …

     ПРИПЕВ.

 *  Скажи, о, Море, --   виноват  ли  я?

    Скажи,  о, Море, --  где  Судьба  моя ?

    Скажи,  о, Море, --  а  люблю  ли  я?

    А  море   мне:- Она  Судьба  твоя!


      Проигрыш.

            *********************************

          Галина   Яловол 4.