Мои стереотипы 451

Андрей Подушкин
   Прыщавая девушка Марина и Хам

   У прыщавой девушки Марины была прекрасная душа. Но никто в неё не влюблялся,в жены и содержанки,в наложницы и соучастницы оргий не брал. Побаловаться (бесплатно)не приглашал. Души ее прекрасной не замечал и не ценил. Да,невесело жилось прыщавой девушке Марине.
   Но нашёлся-таки один Хам. Явился,словно из доброй сказки:
   - Здоровеньки булы! Я - хлопче добре! Прынц рода знатного,племени нездешнего! Прямо из сказки до тоби прийде!
   Побаловался он с ней. И бросил. Бросил прыщами на дорогу и ушел навсегда. Долю шукать,карбованцы да гривны добывать.
   Долго бежала она за ним. Вдоль тына,мимо хат и перелесков. Все просила,слезно умоляла взять-подобрать ее в любовницы,наложницы,содержанки. Или хотя бы,на худой случай - в жинки.
   А все зря. Только лишь один раз обернулся уходящий Хам и,глумясь и злобствуя,молвил бедной прыщавой девушке Марине:
   - Геть с очей моих! Не доводи до греха,ведьма прыщавая! Геть,шалава!
   И совсем ушел.
   А прыщавая девушка Марина побежала топиться на местную запруду. Но пока бежала - передумала. Так теперь возле запруды и живёт - одинокая и прыщавая,со своей прекрасной душой.
   Но спешу вас предупредить,что и среди прыщавых девушек полно бездушных,подлых тварей. Наклонности их весьма неприличны,фамилии довольно-таки неблагозвучны.
   Остерегайтесь их! И лишний раз им не хамите.

                2008.