Загрустила

Людмила Гольцова
На дороге много камешков,
Что под ноги попадаются.
Загрустила ваша Ладушка,
Ночь не спит, все плачет-мается.
Ах, не надо долго мучиться
И смотреть на все с опаскою,
Вам дана она попутчицей
В жизни серой и неласковой.
Ни к чему обиды прежние,
Все проходит, все меняется,
Если есть то чувство нежное,
Что любовью называется!