Что является одними из главных компонентов счастья

Внезапное Вдохновение
Можно давать свои ответы на этот вопрос.


Я думаю, что одними из главных компонентов
счастья для человека является крепость тела и души,
хорошее самочувствие, ощущение покоя,
проявление бескорыстной доброты к другому.