на нищету совр-ар ни архитекторы, ни зодчие

Темнеющее Око
           ..на нищету современнОй "архитектуры"



    ..ни архитекторы, ни зодчие.. -


           Уроды!

..уродовать -

                - деянья предков -

          – их удел..|