Свою жизнь Богу посвяти

Светлана Аболиня
    И  эта  Кровь  тебя  хранит,
    Хранит  от  новых  искушений,
    Отвергни  мелочность  обид
    И  не  ищи  здесь  наслаждений,

    Пойми,  жизнь  коротка
    И  состоит  лишь  из  мгновений,
    Да  будет  Божия  Рука
    С  тобой  всегда ;  прими  решенье

    Свою  жизнь  Богу  посвяти,
    Ты  посиди  уединенно,
    И  Господа  ты  попроси
    Простить,  коленопреклоненно ..


        2  февраля  2014  года