Ты проста, наивна, не жестока

Степан Лозовой
Ты проста, наивна, не жестока,
Твои мысли, словно на устах.
Пахнет матерью твой дивный локон,
Чувствую который на плечах.

Счастье – это молча быть с тобой
И не думать, что сказать при встрече.
И всегда ты будешь лишь со мной
Даже, если будешь ты далече.

До тебя любил другую долго,
Когда ты любила лишь меня.
Думал я о ней всё время только,
И мечтал я о счастливых днях.

Я хотел страдать всю жизнь зачем-то,
Унижаться каждый раз пред той.
И я понял, что не нужно это,
Что гонюсь всю жизнь за пустотой.

После ледяного августа
Невзаимную любовь убил.
Ты прости меня, пожалуйста,
Ты прости меня, что не любил.