Облачный купол

Се Пер
Облачный купол
Прячет
Небесную синь
От меня.
Я, как заложник
Схвачен
В объятья
Руками дождя.
Холод
Толкает в застенок,
Тьма
Открывает рот,
Кровь
Затаилась в венах,
Но синь
К свободе зовет.
Сбросив
Бледную кожу
Я оттолкнусь
От луж,
Небо
Спасет и поможет,
Небо –
Пристанище душ…