Молитва 196 против чревоугодия

Николай Москвитин
Господи, даруй мне не есть в пост ни мясного, ни молочного, ни рыбного, ни сладкого, ни увкуснённого, ни слишком многого! Помоги мне в этом, Владыко Милостивый! (12 раз)