Чудесная страна

Наталья Карпова 7
Хочешь, мы с тобой поедем
В распрекрасную страну,
Где мы будем, словно дети,
В сказок ласковом плену.

Будут волки и медведи
На свирели нам играть.
Все создания на свете
Там не будут умирать.

Будут вечно молодыми,
Как когда-то были мы.
Возразишь ты: " Вцелом мире
Нет нигде такой страны
Все создания живые,
Все на смерть обречены".

Я отвечу: "Не проверить
Где находится страна.
Надо только очень верить,
И отыщется она"...