Боже, Боже, сколько можно ждать?

Татьяна Моличкович Ефимова
Боже, Боже, сколько можно ждать?
Снова больно. Улыбнусь сквозь слезы.
В этой жизни не всегда везет.
Улетают юношества грезы,
Жизнь готовит новый поворот?..

Вот теперь, наверно, повзрослею,
Перестану верить в чудеса.
Но я жить без правды не умею!
Почернела жизни полоса.

В небе солнце ярко так не светит,
Смрад вокруг и тяжело дышать.
Пропаду, а мир и не заметит.
Боже, Боже, сколько можно ждать?

Ждать, когда ты станешь старше.
Ждать, когда вдруг повезет.
Ждать, когда мир станет краше,
И наступит счастья поворот.

06.10.2019