Бархатная ночь

Лё-Ля
Ночь опустилась бархатом на землю,
Алмазы звёзд таинственно блестят,
В ночи природа сладко-сладко дремлет,
И лишь цикады в темноте звенят.

Не слЫшны ни шаги, ни шорохи,
Всё спит волшебным тихим сном,
Пока с восходом солнца сполохи
Вас не поздравят с новым днём!

2019г.