Догорает остаток свечи...

Александр Дёмин 3
Догорает остаток свечи,
Молчаливы вокруг образа…
Слов не надо, давай помолчим,
Хотя есть что друг другу сказать.
И за жизнь в чём-то есть упрекнуть,
Но понять, кто же был виноват,
- Мы не сможем и нам не вернуть,
Ни тот лес, ни цветы ни закат…
Не войти в тот ромашковый луг,
Не продолжить тот начатый путь,
И, то счастье часов и минут,
Нам уже никогда не вернуть.
Мы судьбой были венчаны с ним,
Оно было нам свыше дано…
- Слов не надо,  давай помолчим,
Как же было всё это давно…