Моё счастье

Зоя Крижановская 2
Рассыпает паутину
Бабье лето с кос седых.
Сад готовится ко сну,
Осень в листьях золотых.
В октябре и я любила,
Сделать красным листопад.
Ветра ласковая сила
Раздевала сонный сад.
Небо щедрыми дождями
Поливало виноград.
Говорила осень с нами,
Даже пела на свой лад.
Влажной, свежей и крылатой,
Приглашала в тёплый дом,
Угощала  чаем с мятой,
И малиновым вином.
мне гадало Бабье лето
На серебряных бабах,
Мол,  гуляет счастье-то,
Может в  прожитых   летах.
Зоя Крижановская