Да сохранит Господь тебя

Светлана Аболиня
    Ты  к  Божьей  милости  взывай,
    Чтоб  укрепил  тебя  в  надежде,
    День  каждый  Славу  воздавай,
    Не  будешь  ты  таким,  как  прежде,

    Познаешь  радость  бытия,
    Откроешь  ты  Источник  знаний,
    Да  сохранит  Господь  тебя
    Дарует  Мир  средь  всех  страданий !


          2  февраля  2014  года