Люди толпами бьются в истерике...

Александр Паранук
Люди толпами бьются в истерике,
Льнут к экранам сетчатками глаз.
К нам несут провода из Америки
Электронов пленительный газ.

Головные извилины слилися,
В паутину тугую попав.
Разбрелись, как бараны на выпасе,
Миллионы загубленных глав.

Испекла безобидные коржики
Для людей оловянная смерть.
Мы себя добровольно стреножили,
Посещая её пустоверть.

И словами бессмысленно-рваными
Не сумеем уже описать,
Как дубовыми стали болванами,
По пути на свои небеса.

21-04-2019