мне не хотелось это принимать

Марианна Боровинская
Мне не хотелось это принимать.
Мне не хотелось вовсе в это верить.
С тобой мне сложно что то создавать,
С нормальной жизнью - нашу трудно сверить.

Начнем же мы работать над собой?
Не велика беда, я так считаю.
Ведь глупость это, лишь в системе сбой.
Мы справимся с тобой, я это знаю.

Пусть тихо, робко я к тебе шагнув,
(Я этим словно что то прокричала.)
с любовью, к тебе руку протянув,
Спрошу “начнешь ли ты со мной сначала?”