Осенний дождь по окнам барабанит...

Елена Киргизова
Осенний  дождь  по  окнам  барабанит
И  по  карнизам  музыку  ведёт...
Он  всё  про  нас,  конечно,  понимает
И  с  настроеньем  песенку  поёт...

Он – был   и   нет, и  странно  испарился,
Его  чудесный  искромётный  бег
Помог  опять  природой  насладиться
И  обрести  блистательный  разбег!..

          ____________________
               
      4 октября 2019 года, Москва