Рите Обращевой с Днём рождения

Мария Нарожных
С Днём рождения, Ритуля!
Ты расти большой-большой!
Рядом папочка, мамуля,
Братик Ромочка родной.
Будь ты счастлива, любима,
Ммр с усердьем познавай.
Пусть тебе на именины
Сладким будет каравай!
 
18 февраля 2019 года