Нет ответа

Нэлли Ковалькова
Меняет время земли, страны.
Летят в бездонные века.
И никому уже не странно
Где проплывёт судьбы река.

Народы, жизни исчезают.
Полна секретами Земля.
Её жалеют, жгут, копают...
Всё человечество и я.

Мы каждый, да, песчинка в мире.
Как атомы вокруг ядра.
Как струны плаваем в эфире.
У каждого своя судьба.

Из нас, любого человека,
Вот нитку общество прядёт.
Но все иные мы по цвету,
Оттенки космос нам даёт.

Все, что за нация такая?
Чей на Земле эксперимент?
Ответы в этом заметает,
Нам не даёт парад Планет.