Всегда, как брильянт...

Марат Кадыров
В твоих фразах из слов,
Есть и рифма, и даже мысли,
Есть аромат цветов,
Только чувства где-то зависли.

И душа не слышит
До мурашек пульса у сердца,
Коль слово не дышит,
Как в темнице сырой без Солнца.

Лишь простые слова
Отвергнут фальшивые ноты,
Чтоб пылала душа
В любви от счастливой заботы.

А от холодных слов
Блекнут - с надеждой желания,
Не раскрыв у костров,
От страстной любви страдания.

Но всегда, как брильянт,
Точное слово гранями,
Возвысит душу, излучая талант
Одним словом с признаниями!

4 ноября 2016 г.                Марат Кажыров
Отредактировал 9 октября 2019 г.