Капля с крыш...

Нежность Которая Ра
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///realrocks.ru/songs/1753493
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Капля с крыш, прозрачно солнце,
По-осеннему неярко.
Бьёт ведёрушкино донце –
Кап - и снова тихо.
Жарко дом натоплен –
Блажь по телу.
Сколько радости нам надо:
Птица б утром прилетела,
Всколыхнула ветки сада;
Чай кипел, вареньем пахло,
Булкой, маслицем, тобою.
Кап… Как звонко с крыши каплет!
Солнце ластится строкою!
И смотрю в окно… и млею
Этим утренним рассветом.
Нежность взглядом, ласку сею…
Плечи вздрогнут…
Ярким светом
Задыхаюсь и слабею  –
А с тебя стекает сладость…
Обнимаешь, шепчешь:
Здравствуй…