И помнить Вы всегда Вдвоем

Светлана Аболиня
    Терпенье  нужно  всем  нам,  друг,
    Чтоб  в  этот  новый  Мир  вступая,
    Понять,  что  Бог  есть  лучший  Друг,
    Его  душою  познавая,

    Стремиться  узнавать  во  всем
    Святую  радость  откровений,
    И  помнить :  Вы  всегда  Вдвоем  -
    В  минуты  горести,  мучений.


        2  февраля  2014  года