***

Александр Ноцкий
А я люблю...
И пофиг время...
желанья... драмы... суета...
напрасных слов пустое бремя...
прыжки со старого моста...

Ведь я люблю!..
Тебя!.. любую...
простую... сложную... во сне...
давно небесную... земную...
февраль согревшую в весне...

Вот так - люблю...
Без лишних вздохов...
надежд... сомнений... тусклых грёз...
фейсбуков... сплетен... книг Еноха...
ответов, вызвавших вопрос...

Навек люблю...
Жену... и друга...
огромный мир... улыбку дня...
и просто душу, что из круга
несчастий вывела меня...