***

Тамара Артемьева
Я могу быть совершенно разной…
Скромной и в то же время развязной,
Мужеподобной и женственной сразу,
Дурой наивной и умной заразой

Я эту жизнь выгрызаю кусочками…
Счастьем своим — сыном и дочками!
Мне повезло — не одиночка я-
Рядом друзья и удача бочками.

И на мнение чужое — совсем наплевать
Людям хлеба не надо — дай «поклевать»…
Улыбнусь мимоходом:"Да чхать»
Нажрутся злобы, найдут куда сблевать.
Июль 2015