Экс. на Осеннее послание. СПРМ. Лидия Ковалевская

Валентинка Павлова
Экспромт на «Осеннее послание.»СПРМ. (Лидия Ковалевская)

http://stihi.ru/2018/01/20/4506

"А можно - в гости?
К тёплому камину
прижать ладошки...
к Вашим бы щекам!"
...................................

От строк повеяло заботой и вниманьем.
Тепло как будто подарили Вы Ему.
В них есть признанье и надежда на свиданье, -
Как это трогательно, в этом Вас пойму.

Пусть Ваша встреча поскорее состоится.
Обиды напрочь вы забудете вдвоём.
Любовь захватит вас стремительно, - не снится,
Стихи напишите о счастье вы своём.

09.10.2019