Ох уж осень...

Юрий Луценович
Облака вновь кучевые волокутся,
Не иначе, как дождями прольются.
А на подворье-то октябрь как-никак.
Может, мокрый снег просто так
Грязь свою в округе наладит...
Ох уж осень! Как порой гадит.


09.10.2019 г.          п. Ляскеля