Поэты не уходят в никуда

Аннушка Андриященко1
Поэты не уходят в никуда.
Они все в наших душах остаются.
И вместе с нами плачут и смеются
Им не подвластны бремя и года.
Для каждого отмерен в жизни срок,
Здесь, на земле оставить искру божью,
И православный, получив урок,
Путь выбрать между правдою и ложью.
Возвысившись до самых до небес,
Неся огонь, пылающий во чреве.
Поэт не умер, он восстал, воскрес,
Вновь прорастая в родословном древе.
Поэты не уходят в никуда.
Они все в наших душах остаются.
И вместе с нами плачут и смеются.
Увековечив память навсегда.

Фото из и-та.