Не слишком ли высокая цена?

Татьяна Домаева Петрухина
Готов ли расплатиться ты сполна
За свет несуществующих пространств?
Смертельный наркотический экстаз
Не слишком ли высокая цена?

Всего лишь раз я уколюсь – поверь!
Всё в жизни испытать имею право!
"Друзья" поддержат, принеся отраву,
И приоткроют к смерти шире дверь.

Вот шприц и жгут. Всё в мире для упорных!
И я герой, и всё мне нипочём!
Я был сейчас вот только палачом!
И Ангелом летал на крыльях чёрных!

Я счастлив был в блевотине подвала,
В своей моче, в дерьме своих "друзей".
И вот пришёл никчёмный ротозей.
Он тянет нас на свет из кучи кала.

Из места, где моя мечта взлетала
И рухнула где. Прямо у дверей.
Где мы не превратились в королей.
Нам в этот раз случайность помешала.

И почему-то горько плачет мать.
Дурная баба. Как же надоела.
Какое до меня вообще ей дело?
И кто ей право дал мне жить мешать?

На дозу денег нет. Ломает жутко.
Уже две комы, третьей не дано.
Какое-то жестокое кино.
Зачем со мной судьба сыграла шутку?

Готов ли расплатиться ты сполна
За свет несуществующих пространств?
Смертельный наркотический экстаз
Не слишком ли высокая цена?