Желанья чтоб сбывались в срок!

Владимир Дроздович
Директору ФГУП «Племптицезавод «Арженка»,
депутату Тамбовской областной Думы
КОННОВУ Сергею Степановичу посвящается
 
Рассвет - закат - опять рассвет -
Таков закон планеты,
Той, на которой столько лет
Находишь ты ответы.

На те вопросы, что судьба
Вновь пред тобою ставит
В сей жизни, что всегда борьба,
И где сильнейший правит.

Жизнь передышки не дает,
Нельзя остановиться,
Иначе твой птицезавод
Вмиг может развалиться.

О производстве день и ночь
Заботы все и думы,
Программой «Арженке» помочь
Хотел ты в этой Думе.

Не получается пока,
Но Бетин обещает:
В бюджете будет все ж строка,
Где деньги выделяют.

Осталось только подождать -
Бюджет еще верстают,
Пока ж тебя вновь поздравлять
Пора - дни быстро тают.

Желаем, чтобы длинный ряд
Лет твоей личной жизни,
Был посвящен, как говорят,
На благо всей Отчизне.

Желанья чтоб сбывались в срок,
Без всяких промедлений!
Прекрасен день, когда листок
Теряет лес осенний.

10 октября 2004 года