Там где вода

Аннушка Берлиоз
Осень, плесни мне в бокал колдовства
вкус коньяка и дольку лимонную
строчки я разобью на слова
выпью их ночью вместо снотворного
и подари самый лучший твой сон
пусть будет он в нем таким заколдованным
и пусть разбудит рассвет нас вдвоем
там где вода,крики чаек и волны....