Пой и пой, моя душа

Алексей Орлов Спб
Пой и пой, моя душа,
Пой, когда в тебе жива,
Пой, пока тебе струна,
Пой до неба и до дна

Пой и пой, не умолкая,
Только силу набирая,
Только память и волну,
Только неба глубину

Пой, душа, и ничего
Не страшись в огромном всё

В бесконечьи,
  В непределе,
В каждом дне и в каждом теле