В отражении

Елена Полянская 96
Не забывай меня, когда будет другая женщина,
Я почувствую,и если это случится,
То на сердце моём образуется трещина,
И я каждую ночь захочу тебе сниться.

Я буду в твоём каждом взгляде,
На неё, на других, в отражении витрины,
Тебе покажется, что ты отравлен ядом,
Одной забытой, старенькой картины.

Я тебя не оставлю в покое, тебе не скрыться,
Хочешь смени даже адрес, город или страну,
Я все равно тебе буду мерещиться или сниться,
Ты все равно будешь вечно в моём плену.

Ты все равно будешь моей незабытой раной,
Тем художником, что неумело пишет картины,
Ну, а я для тебя все такой же загадочно-странной,
Появляясь в её отражении,других или даже витрины.