Я созерцаю Твою безконечность, ,,

Михаил Бауров
Молитвою к Богу
От чистого сердца
Я продолжаю
Святой разговор.
Пусть между нами
Любовь и надежда
Станет свидетелем
Искренних слов.
Строчки мои наполнены
Светом
Теплой и нежной,
Сакральной Души,
Я созерцаю Твою
Безконечность
И о любви Тебе
Говорю.
Время течёт в пространстве
Вселенной,
Рождая собою млечные
Дни.
Ты продолжаешь Своё
Совершенство,
Вновь воплощать в тайнах
Своих...