Не стану получать подачки

Наталья Прекраснова
Не стану получать подачки,
не будет больше новых встреч.
Решила все твои задачки,
на дно я думаю залечь.

И ты легко меня забудешь,
да потому, что все без чувств.
Искать и дальше счастье будешь,
а мой родник давно как пуст.

А сколько слов, лжи откровенной,
друг другу врали не стыдясь.
Но не была с тобой надменной,
всегда легко, всегда смеясь.

Прощаюсь молча, слов не нужно
и скоро всё сойдёт на нет.
Пока не стало просто скучно,
пока не жаль прошедших лет.